ACEROLA 1600 - 3 tube des 14 comprimés
Le Cerisier des Antilles, également appelé Acérola, est un arbuste originaire d'Amérique du Sud. Son fruit, une petite cerise, est extrêmement riche en vitamine Ce qui réduit la fatigue et contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et protège les cellules du stress oxydatif. Enfin, elle contribue à l’absorption du fer et à la formation du collagène pour assurer la fonction normale des cartilages.
Une vitamine C naturelle est toujours mieux absorbée par l’organisme qu’une vitamine de synthèse.
1. Description
Le Cerisier des Antilles, également appelé Acérola, est un arbuste originaire d'Amérique du Sud qui est fréquemment cultivé dans les pays tropicaux. Son fruit, une petite cerise, est extrêmement riche en vitamine Ce qui réduit la fatigue et contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et protège les cellules du stress oxydatif. Enfin, elle contribue à l’absorption du fer et à la formation du collagène pour assurer la fonction normale des cartilages. Une vitamine C naturelle est toujours mieux absorbée par l’organisme qu’une vitamine de synthèse.
Code NUT : PL348/320
3 tubes de 14 comprimés -2.8 g
1 tube = cure de 14 jours
Poids net : 117.6 g
2. Conseils d'utilisation
2 comprimés par jour à croquer (Avec édulcorant).
Tenir hors de la portée des jeunes enfants.
Ne pas dépasser la dose indiquée.
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variéeet équilibrée et à un mode de vie sain.
Conserver le produit à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Pour les femmes enceintes ou allaitantes, consulter un professionnel desanté.
Destiné à l'adulte.
Les personnes ayant des problèmes rénaux ne doivent pas consommer plus de 200mg de vitamine C par jour en raison entre autres de risque d'hyperoxalémie.
3. Ingrédients
Agent de charge : sorbitol, Extrait d'acérola (Malpighia punicifolia) ( 20.7% ), Anti-agglomérant : Stéarate de magnésium, Arôme cerise (lactose)
4. Information Nutritionnelle
2 comprimés par jour vous apporte :
Extrait d’acérola : 3.2g
soit Vitamine C : 800mg (1000% VNR*)
*Valeurs nutritionnelles de références
Références spécifiques