DPR FLUIDE - 300 ml
Le foie est un organe chargé de l’élimination des déchets de l’organisme et le drainer lui permet d’accomplir plus facilement sa tâche. D.P.R® associe Desmodium, Chardon Marie et Curcuma.
1. Description
Le foie est un organe chargé de l’élimination des déchets de l’organisme et le drainer lui permet d’accomplir plus facilement sa tâche. D.P.R® associe Desmodium, Chardon Marie et Curcuma.
Le Desmodium est un régénérateur hépatique : il favorise le bon fonctionnement du foie et lui permet d’accomplir plus facilement son travail.
Le Chardon Marie renforce l’action du Desmodium: cette plante est traditionnellement utilisée pour protéger et stimuler le foie ce qui améliore les fonctions digestives et permet de détoxifier l’organisme.
Le Curcuma enfin, stimule la production de la bile et possède un effet anti-inflammatoire.
Voir les informations sur ces plantes en unitaires.
Flacon
Poids net: 300 mL
2. Conseils d'utilisation
En dehors des repas, 1 cuillère à soupe (15 mL) à diluer dans un verre d'eau (20 cL) 2 fois par jour.
Agiter avant emploi.
Après ouverture conserver le produit au réfrigérateur pendant 15 jours maximum.
Ne pas dépasser la dose indiquée.
Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Déconseillé lors d'obstruction des voies biliaires ou d'ulcère gastrique.
3. Ingrédients
Eau, Fructo-oligosaccharides, Glycérine, Extrait de desmodium (Desmodium adscendens), Extrait de chardon marie (Silybum marianum), Extrait de curcuma (Curcuma xanthorrhiza, curcuma longa), Acidifiant : acide citrique, Arômes mandarine et citron, Conservateurs : sorbate de potassium, benzoate de sodium, Edulcorant : néohespéridine dihydrochalcone, Vitamine B2
4. Information Nutritionnelle
Information nutritionnelle moyenne par ration journalière (30 mL) :
En équivalence de plantes sèches :
Chardon marie : 996 mg
Desmodium : 996 mg
Curcuma : 378 mg
Fructo-oligosaccharides : 1.50 g
Vitamine B2 : 3.75 mg (267.80% VNR*)
*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
Références spécifiques